Архив материалов

Пред. 05 июля 2018 След.

ДТП

Два человека погибли и один пострадал при ДТП на трассе М-5 у с. Переволоки

В четверг, 5 июля, ночью на трассе М-5 в районе с. Переволоки, по предварительным данным, произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

Суды

Начальника отделения почты из Похвистневского района признали виновной в мошенничестве

В Похвистневском районе суд рассмотрел уголовное дело бывшего начальника отделения почтовой связи Первомайское ОСП Похвистневского почтамта УФСП Самарской области - филиала ФГУП "Почта России". Женщину признали виновной в мошенничестве с использованием служебного положения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Самарского анестезиолога признали виновным в смерти ребенка

Самарского анестезиолога признали виновным в смерти ребенка

В Октябрьском районном суде Самары 5 июля огласили приговор Александру Шавалееву, от действий которого в июне 2017 г. погиб пятилетний мальчик.

Хранение обреза и патронов обернулось для ветерана труда из Ставропольского района обвинительным приговором

Вступил в силу приговор Ставропольского районного суда, вынесенный ветерану труда Владимиру Ф. Его признали виновным в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом сообщают в суде.

Мать двоих детей судят за подделанные документы о прописке

Суд Железнодорожного района Самары рассматривает уголовное дело о подделке документов и соучастии в преступлении.

В Безенчуке женщину осудили за нападение с ножом на сожителя

Вступил в силу приговор Безенчукского районного суда, вынесенный местной жительнице, которую признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п. "з" ч.2 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в суде.

Преступления

Самарец, укусивший полицейского за бедро, предстал перед судом

Самарец предстал перед судом по обвинению в применении насилия в отношении полицейского.

Дело "Фармбокса" живет: самарские корни скандала вокруг "Ульяновскфармации"

Следственный комитет России ведет громкое расследование уголовного дела о коррупции в сфере закупок лекарств в Ульяновской области. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

Три сообщения о минировании объектов в Октябрьском районе Самары пришли с одной почты

В Самаре 21 июня силовикам пришлось проверить несколько объектов на наличие взрывчатки. По разным сообщениям, тревога была в офисных центрах "Башня", "Скала Холл", в гостинице "Волга" и нескольких торговых центрах. Однако официально силовики ни одну из эвакуаций не подтвердили.

Пред. 05 июля 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Марат Валиев 21 июня 2018 06:23 Четверых рядовых сотрудников нефтебазы обвиняют в краже нефти на 4 млн рублей

Как всегда отдуваются "стрелочники". Складывается впечатление, что главные преступники останутся на свободе. Как в детской песенке: "Держим в банках миллионо и плеванто на законо"...

Иван Крокодилович 20 июня 2018 11:54 В суд направили уголовное дело пьяного водителя, сбившего насмерть девушку

За такое преступление, с такими обстоятельствами, нужно лишать прав - п о ж и з н е н н о!

Наталья Галушкина 19 июня 2018 09:11 В Самаре мужчина взял в долг у невесты 4 млн руб. и скрылся за неделю до свадьбы

Прочитав статью, ужаснулась, какие бывают негодяи. Наверное этот альфонс женат, а может еще у него есть дочки, которые когда-нибудь так же зверски будут обмануты, потому что он этого заслуживает, желаю, чтоб возмездие у него когда-то наступило!!!!

Юлия Мельникова 06 июня 2018 16:07 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Однозначно подавать письменно заявление в полицию! Далее подавать в суд за моральный ущерб, т.к. несовершеннолетние были. Есть точно такое же дело в Севастополе, завели уголовное дело и выиграли суд, убийцу приговорили на год исправительных работ с удержанием 40% зп, плюс компенсация за моральный ущерб детям в размере по 100 тысяч каждому.

Анна Яш 06 июня 2018 14:09 В Отрадном щенка разрубили лопатой на глазах у детей, потому что он мешал сажать цветы

Не так все было Женщина, что это все написала сама ничего не видела, а со слов ребенка взяла , который сам не знает никого во дворе потому что это племянник ее. Мужчину, которого обвиняют, не виноват. Виноват какой-то другой дядька. Я знаю эту женщину называемую "старшей в доме" и ее сожителя(которого обвиняют) с детства, они хорошие люди. И они уже написали заявление на эту женщину-автора за клевету.

Фото на сайте

Все фотогалереи