Авраам Руссо: "Я опять засмущался и покраснел"

Перед зрителями Руссо появился в черном костюме и красном шелковом шарфе Перед зрителями Руссо появился в черном костюме и красном шелковом шарфе

Перед зрителями Руссо появился в черном костюме и красном шелковом шарфе. Авраам сразу начал танцевать и бегать по сцене, призывая зрителей веселиться вместе с ним. С первых песен самарчанки начали аплодировать и подпевать своему кумиру. Так продолжалось все представление.
После нескольких песен Руссо решил поговорить с публикой. Но не успел договорить "Здравствуйте", как с балкона послышались крики "Ничего не слышно, прибавьте микрофон!"
- Давайте поднимем колонки на балкон, - не растерялся Авраам и с улыбкой спросил. – У кого еще есть претензии?
После этого артист продолжил выступление с улучшенным звуком и более хорошим настроением. Через несколько песен, в зале практически не осталось не танцующих людей. А Руссо этому только и радовался. К певцу после каждой композиции выходили поклонницы, дарили цветы, что-то шептали на ушко, а Авраам стеснялся и краснел.
- Опять я засмущался и покраснел, - сетовал Руссо. – Но здесь можно дать волю чувствам, потому что я люблю Самару. Я сейчас не обманываю. Я много гастролирую и помню всего 6-7 городов, - признался Авраам.
После этого он позвал на сцену девушек. В зале сразу послышались "Иди, быстрей, выбегай на сцену". Поклонницы выталкивали друг друга к певцу. На сцену поднялось 8 человек, и под песню "Шоколадка чикита" Руссо и самарчанки предались страстным танцам. Девушки облепили артиста со всех сторон. Авраам так разгорячился, что снял пиджак и наполовину растегнул рубашку. И сразу начал оправдываться "Просто, так удобнее!"
- Спасибо, шоколадки мои! – поблагодарил Авраам Руссо девушек и проводил со сцены в зал. После чего и сам спустился к зрителям. Вместе со всеми он спел песню "Знаю".
- У-у-у, мурашки побежали! Как приятно, когда девушки поют за тебя, - признался артист публике. Затем поднялся на сцену и попрощался со зрителями.

После представления Авраам поговорил с журналистами. Он рассказал о своей дочке, увлечениях и планах на Новый год.
- Какие у вас впечатления от концерта?
- Очень хорошие. Самара всегда в моем сердце. И этот город, в отличии от многих, я помню. Притом моя любовь к Самаре не имеет отношения к приему, людям. Сейчас я говорю про сам город. Он меня впечатляет, но я не могу объяснить чем. Я был здесь не раз, но помню все до мелочей: где отдыхал, где кушал, где выступал.
- Мы заметили, что у вас микрофон со стразами. Всегда его с собой берете?
- Конечно, это незаменимая вещь. Это также, как музыкант возит с собой гитару. Тем более это хороший, профессиональный микрофон. Я сделал его в 2006 году, украсил кристаллами Swarovski. А недавно вышли новые микрофоны, этой же марки. Я заменил только "голову", а "тело" оставил. Не смог с ним расстаться.
- Вы уже год, как вернулись на российскую сцену. Изменилось ли что-то за это время?
- Я очень много сделал. Например, неделю назад я записал песню совместно с украинской певицей Натальей Валевской. Текст написал Виктор Дробыш, а мы с Наташей исполнили. На мой взгляд, она великолепная артистка. Через пару дней мы выпустим клип на эту копмозицию. Кстати, она называется "Цвет любви".

- Чем вы занимались в Америке?
- В основном отдыхал. Но и поработать тоже успел. Я записал в Америке альбом на английском языке. Знаете, западное и русское пение кардинально отличаются. В России артисты кричат, и это считается хорошим голосом. А в штатах такого нет. Когда я начал кричать, мне сказали: "Стоп, стоп, стоп! Людям это не нужно. Это пережитки 40-х и 50-х годов". Я с нетерпением жду, когда в России изменится музкальный менталитет. Жаль, что радиостанции не помогают артистам, а гнут свою "линию".
- Часто видитесь с семьей?
- Вчера виделся со своей дочуркой, Эмануэллой. Она улетела в Нью-Йорк, а я приехал в Самару. Скоро мы с ней запишем песню, называется "Бомба". В следующем году возьму ее на гастроли.
- Вы изучаете ювелирное дело. Собиретесь открыть свой магазин?
- Я бы хотел сеть магазинов открыть, притом по всему миру. Но один я не смогу все это сделать. Поэтому сейчас я пока решил помедлить. Я рассматриваю предложения от директоров нескольких ювелирных магазинов. Мне предлагали выпустить отдельную линию, названную моим именем. Но целиком и полностью я не буду отдаваться этому делу. Все-таки моя жизнь – это пение.
- А вы можете определить сколько карат в камне?
- Да, без проблем. Среди любителей я профессионал. Помню, я как-то встретился с одним олигархом. У него на пальце было очень дорогое кольцо с большим камнем. Я точно сказал ему, сколько в нем карат. Тот чуть не упал от удивления.
- Что собираетесь делать на Новый год?
- У меня уже есть предложения. Конечно, буду петь. Для меня 31 декабря всегда было рабочим днем. Зато потом я буду отдыхать. Отправимся с женой и дочкой в Диминиканскую республику или рванем в Майами. Я бы поехал в Дубаи, но там не сезон.
На этом мы попращлись с Авраамом Руссо и отправились к выходу. На встречу нам пробежали радостные девушки и окружили дверь гримерки артиста. Через пару минут они получили заветные автографы, совместные фотографии со звездой и несколько минут наедине со своим любимым исполнителем.

Затем певец собрался в гостиницу. Но быстро уехать у него не получилось. У "черного" входа его поджидала толпа поклонниц.
- Подождите, не уезжайте! – кричали девушки, когда увидели на выходе Руссо. – Мы целый час вас ждали. Можно с вами сфотографироваться?
Авраам не отказал ни одной самарчанке. Все ушли довольные, чуть ли не со слезами счастья на глазах.

Что, на Ваш взгляд, является основной причиной возникновения ДТП?

архив опросов

Последние комментарии

Cl Ash 12 апреля 2021 10:30 Девочка из села Кинель-Черкассы вышла в финал шоу "Голос. Дети"

Есть повод для радости наконец!

Evgenii Voychak 18 апреля 2018 09:49 Борис "Грим" Бурдаев: "Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"

Время все расставит на свои места, посмотрим где ты окажешься, Антон Дроздиков, через 2 - 3 года...

Антон Дроздиков 06 апреля 2018 13:56 Борис "Грим" Бурдаев: "Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"

"Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"...Судя по внешнему виду на фото - он еще там ))

Август Муран 15 декабря 2017 07:25 На Mrs.Globe 2017 самарчанке Наталье Панкратовой присвоен титул Best Smile of the year

Улыбка в стиле Джокера!